Was ist drin?
Zutaten:
Originale: Tomatenflocken (70%) (Tomatenmarkkonzentrat, Maisstärke), Kräuter und Gewürze (Knoblauch, Basilikum, Paprika, Oregano), Salz
Olive: Tomatenflocken (60%) (Tomatenmarkkonzentrat, Maisstärke), Oliven (20%), Knoblauch, Salz, Basilikum, Paprika, Oregano
Formaggio/Käse: Tomatenflocken (Tomatenmarkkonzentrat, Maisstärke), Hartkäsepulver (20%) (Milch, Salz, Milchsäurebakterien, Rennin, Konservierungsstoff: Natriumnitrat, Farbstoffe: Annatto), Knoblauch, Salz, Basilikum, Paprika, Oregano
Pomodoro: Tomatenflocken (Tomatenmarkkonzentrat, Maisstärke), Kräuter und Gewürze (Pfeffer, Basilikum, Paprika, Oregano) Salz
Mango: Tomatenflocken (70%) (Tomatenmarkkonzentrat, Maisstärke), Mango (10%), Knoblauch, Salz, Basilikum, Paprika, Oregano
Limited Edition: Funghi: Tomatenflocken (Tomatenmark, Maisstärke), Pilzen (20%), Gewürze (Knoblauch, Paprika), Kräuter (Basilikum, Kräuter), Salz
Zubereitung
Anrühren: 2 EL Bruschetta Mix + 4 EL warmes Wasser 5min. quellen lassen und anschließend 2 EL Olivenöl hinzugeben.
Originale:
Jedes Glas enthält mindestens 10 italienische Tomaten! Ein Baguettebrot längs halbieren und mit angerührtem Bruschetta-Mix bestreichen, mit Käse belegen und im Ofen/unter dem Grill gratinieren.
Formaggio/Käse:
Mit 20% Käse! Bruschetta-Mix mit Rinderhack für Frikadellen vermengen oder einen Esslöffel der Trockenmischung mit Eiern verquirlen für ein feines Omelett.
Olive:
Für eine aromatisierte Suppe eine geschnittene Zwiebel und 3 gehackte Knoblauchzehen andünsten, dabei ein halbes Glas der Trockenmischung unterrühren. 6 gestückelte Strauchtomaten dazugeben und mitdünsten. 3 dl Gemüsebrühe und 2 dl Wasser hinzufügen, alles mit einem Pürierstab cremig mixen und in einem Suppenteller mit etwas Sahne anrichten.
Pomodoro:
Mit extra viel Tomate, aber ohne Knoblauch! Sehr lecker in Pasta-Saucen, Suppen und Salaten. Für feine Brot-Croutons (altbackenes) Brot mit der gequollenen Mischung bestreichen, in Würfel schneiden und für ca. 10 Minuten im Ofen knusprig backen.
Mango:
Wunderbar exotisch-fruchtig! Perfekt für Reisgerichte mit Geflügel oder Risotto. Tipp: 16 Cherrytomaten aushöhlen. 2 EL Olivenöl mit 1 EL Passionsfrucht-Agrodolce (Oil & Vinegar), herausgelöstem Fruchtfleisch und 3 EL angerührte Bruschetta-Mischung vermengen und Tomaten damit befüllen.
Rezept-Tipp: Insalata Caprese
- 2 EL Basilikum Olivenöl (Oil & Vinegar)
- 2 EL Tomatenagrodolce (Oil & Vinegar)
- 1 TL Bruschetta nach Wahl, angerührt mit warmen Wasser
Alle Zutaten gut mischen und über den Salat geben.