Bruschettas-OV

Anwender-Tipp: Bruschetta

Zubereitung

Was ist drin?

Zutaten:

Originale: Tomatenflocken (70%) (Tomatenmarkkonzentrat, Maisstärke), Kräuter und Gewürze (Knoblauch, Basilikum, Paprika, Oregano), Salz

Olive: Tomatenflocken (60%) (Tomatenmarkkonzentrat, Maisstärke), Oliven (20%), Knoblauch, Salz, Basilikum, Paprika, Oregano

Formaggio/Käse: Tomatenflocken (Tomatenmarkkonzentrat, Maisstärke), Hartkäsepulver (20%) (Milch, Salz, Milchsäurebakterien, Rennin, Konservierungsstoff: Natriumnitrat, Farbstoffe: Annatto), Knoblauch, Salz, Basilikum, Paprika, Oregano

Pomodoro: Tomatenflocken (Tomatenmarkkonzentrat, Maisstärke), Kräuter und Gewürze (Pfeffer, Basilikum, Paprika, Oregano) Salz

Mango: Tomatenflocken (70%) (Tomatenmarkkonzentrat, Maisstärke), Mango (10%), Knoblauch, Salz, Basilikum, Paprika, Oregano

Limited Edition: Funghi: Tomatenflocken (Tomatenmark, Maisstärke), Pilzen (20%), Gewürze (Knoblauch, Paprika), Kräuter (Basilikum, Kräuter), Salz

Zubereitung

Anrühren: 2 EL Bruschetta Mix + 4 EL warmes Wasser 5min. quellen lassen und anschließend 2 EL Olivenöl hinzugeben.

Originale:

Jedes Glas enthält mindestens 10 italienische Tomaten! Ein Baguettebrot längs halbieren und mit angerührtem Bruschetta-Mix bestreichen, mit Käse belegen und im Ofen/unter dem Grill gratinieren.

Formaggio/Käse: 

Mit 20% Käse! Bruschetta-Mix mit Rinderhack für Frikadellen vermengen oder einen Esslöffel der Trockenmischung mit Eiern verquirlen für ein feines Omelett. 

Olive:

Für eine aromatisierte Suppe eine geschnittene Zwiebel und 3 gehackte Knoblauchzehen andünsten, dabei ein halbes Glas der Trockenmischung unterrühren. 6 gestückelte Strauchtomaten dazugeben und mitdünsten. 3 dl Gemüsebrühe und 2 dl Wasser hinzufügen, alles mit einem Pürierstab cremig mixen und in einem Suppenteller mit etwas Sahne anrichten.

Pomodoro:

Mit extra viel Tomate, aber ohne Knoblauch! Sehr lecker in Pasta-Saucen, Suppen und Salaten. Für feine Brot-Croutons (altbackenes) Brot mit der gequollenen Mischung bestreichen, in Würfel schneiden und für ca. 10 Minuten im Ofen knusprig backen.

Mango:

Wunderbar exotisch-fruchtig! Perfekt für Reisgerichte mit Geflügel oder Risotto. Tipp: 16 Cherrytomaten aushöhlen. 2 EL Olivenöl mit 1 EL Passionsfrucht-Agrodolce (Oil & Vinegar), herausgelöstem Fruchtfleisch und 3 EL angerührte Bruschetta-Mischung vermengen und Tomaten damit befüllen.

Rezept-Tipp: Insalata Caprese

  • 2 EL Basilikum Olivenöl (Oil & Vinegar)
  • 2 EL Tomatenagrodolce (Oil & Vinegar)
  • 1 TL Bruschetta nach Wahl, angerührt mit warmen Wasser

Alle Zutaten gut mischen und über den Salat geben.