Chutneys-OV

Anwender-Tipp: Chutneys

Zubereitung

Was ist drin?

Zutaten:

Chutney Tomato & Onion: Mit saftigen Tomaten (44%), karamellisierter Zwiebel, Bockshornklee, Fenchel und Kreuzkümmel

Chutney Mango & Spices: Mit frischer Mango, Chili, Ingwer und Knoblauch 

Chutney Strawberry & Onion: Mit fruchtigen Erdbeeren (43%), karamellisierter Zwiebel, Knoblauch, Bockshornklee, Fenchel und Kreuzkümmel

Zubereitung

Chutneys sind würzige, teils süß-saure oder scharfe Saucen der indischen und pakistanischen Küche. Sie können flüssig oder cremig sein, sowohl Frucht- als auch Gemüsestückchen enthalten. Sie werden sowohl kalt zu Speisen serviert als auch für die Zubereitung von Fleisch verwendet.

Chutney Tomato & Onion:

Köstlich zu:

  • Hamburgern
  • Spareribs
  • Käse
  • indischen Gerichten

Chutney Mango & Spices: 

Sensationell zu:

  • Hähnchen und Rindfleisch
  • Wraps mit Rucola und Hähnchen
  • Käse- oder Fleischsandwiches 
  • Gemischter Käseplatte mit einem Glas Rotwein

Chutney Strawberry & Onion:

Delikat zu:

  • gebratenen Schweinesteaks
  • Wraps & Sandwiches
  • Hirschsteaks
  • Gemüsekuchen