Was ist drin?
Zutaten:
Patatas Bravos Dip: Tomatenflocken (Tomatenkonzentrat, Maisstärke) (40%), Knoblauch (16%), Zucker, Chilischoten (11%), Paprika, Salz, Curry (enthält Sellerie und Senf) , Olivenöl
Allioli Dip: Knoblauch (36%), Salz, Zwiebel, Zitronengranulat (Zitronensaftkonzentrat, Maisstärke, Zucker), Pfeffer, Petersilie (2,9%), Olivenöl
Tzatziki Gaelic Dip: Knoblauch (47%), Salz, Zwiebel (13%), Schnittlauch, Pfeffer, Petersilie (6,5%), Olivenöl
Mustard Dill Dip: Zucker, Senfsaat (23,3%), Salz, Dill (13%), Maltodextrin, Zitronensaftpulver, natürliches Aroma, Gewürze
Guacamole Dip: Tomatenflocken (Tomatenmark, Maisstärke), Chili, Meersalz, Knoblauch, Paprika, Rohrzucker, Thymian, Oregano, Zitronenschalengranulat (Zitronensaftkonzentrat, Maisstärke, Zucker), Curry, Pastinaken
Zubereitung
Alle Kräutermischungen vor Gebrauch ca. 5 Minuten in etwas Wasser quellen lassen!
Patatas Bravas-Dip:
Im Handumdrehen leckere spanische Patatas Bravas servieren – mit diesem Mix aus Tomaten, Paprika, Chili und Knoblauch.
Dip-Tipps:
- Eingeweichte Kräutermischung mit Sauerrahm verrühren und zu Bratkartoffeln servieren
- Die ideale Würze für Hackbällchen / traditionelle spanische Albondigas
Allioli-Dip:
Gewürzmischung mit Knoblauch, Petersilie und Zitrone für eine superschnelle und superleckere Allioli. Die eingeweichten Kräuter mit Olivenmayonnaise und Joghurt verrühren, fertig!
Dip-Tipps:
- Schmeckt köstlich auf knusprigem Baguette
- Zu gegrillten Riesengarnelen oder Scampi
Tzatziki-Dip:
Mit der richtigen Kräutermischung gelingt selbstgemachtes Tzatziki im Handumdrehen. Diese Mischung aus Knoblauch, Zwiebeln, Schnittlauch und Petersilie ist alles, was man braucht.
Dip-Tipps:
- Geriebene Gurke und griechischen Joghurt unterrühren, fertig.
- Für einen Rohgemüse-Dip oder als Dip für Chips und Cracker einfach mit Frischkäse oder Mayonnaise verrühren.
Sehen Sie sich für den Tzatziki Dip auch unser Anwendervideo hier an.
Mustard Dill-Dip:
Vielseitige Kräutermischung mit der Frische von Dill und Zitrone. Für einen cremig-frischen Dip drei Teile Mayonnaise mit wahlweise zwei Teilen Joghurt, Creme Fraiche, Quark oder Sauerrahm verrühren.
Dip-Tipps:
- Als Topping auf einer Scheibe Lachs oder auf Weißfisch
- Als Sauce zu Ofenkartoffeln
Guacamole Dip:
Fertige Gewürzmischung für die köstliche Guacamole. Ganz einfach gemacht! 1 reife Avocado zerdrücken und 2 TL der Mischung unterrühren.
Dip-Tipps:
- Perfekt zu Tortilla Chips (bei Oil & Vinegar erhältlich)
- Zu mexikanischen Gerichten, wie Wraps, Burritos, Tacos oder Nachos