Dips_OV

Anwender-Tipp: Dips

Zubereitung

Was ist drin?

Zutaten:

Patatas Bravos Dip: Tomatenflocken (Tomatenkonzentrat, Maisstärke) (40%), Knoblauch (16%), Zucker, Chilischoten (11%), Paprika, Salz, Curry (enthält Sellerie und Senf) , Olivenöl

Allioli Dip: Knoblauch (36%), Salz, Zwiebel, Zitronengranulat (Zitronensaftkonzentrat, Maisstärke, Zucker), Pfeffer, Petersilie (2,9%), Olivenöl

Tzatziki Gaelic Dip: Knoblauch (47%), Salz, Zwiebel (13%), Schnittlauch, Pfeffer, Petersilie (6,5%), Olivenöl

Mustard Dill Dip: Zucker, Senfsaat (23,3%), Salz, Dill (13%), Maltodextrin, Zitronensaftpulver, natürliches Aroma, Gewürze

Guacamole Dip: Tomatenflocken (Tomatenmark, Maisstärke), Chili, Meersalz, Knoblauch, Paprika, Rohrzucker, Thymian, Oregano, Zitronenschalengranulat (Zitronensaftkonzentrat, Maisstärke, Zucker), Curry, Pastinaken

Zubereitung

Alle Kräutermischungen vor Gebrauch ca. 5 Minuten in etwas Wasser quellen lassen!

Patatas Bravas-Dip:

Im Handumdrehen leckere spanische Patatas Bravas servieren – mit diesem Mix aus Tomaten, Paprika, Chili und Knoblauch.

Dip-Tipps:

  • Eingeweichte Kräutermischung mit Sauerrahm verrühren und zu Bratkartoffeln servieren
  • Die ideale Würze für Hackbällchen / traditionelle spanische Albondigas

Allioli-Dip: 

Gewürzmischung mit Knoblauch, Petersilie und Zitrone für eine superschnelle und superleckere Allioli. Die eingeweichten Kräuter mit Olivenmayonnaise und Joghurt verrühren, fertig!

Dip-Tipps:

  • Schmeckt köstlich auf knusprigem Baguette
  • Zu gegrillten Riesengarnelen oder Scampi

Tzatziki-Dip:

Mit der richtigen Kräutermischung gelingt selbstgemachtes Tzatziki im Handumdrehen. Diese Mischung aus Knoblauch, Zwiebeln, Schnittlauch und Petersilie ist alles, was man braucht.

Dip-Tipps:

  • Geriebene Gurke und griechischen Joghurt unterrühren, fertig.
  • Für einen Rohgemüse-Dip oder als Dip für Chips und Cracker einfach mit Frischkäse oder Mayonnaise verrühren.

Sehen Sie sich für den Tzatziki Dip auch unser Anwendervideo hier an.

Mustard Dill-Dip:

Vielseitige Kräutermischung mit der Frische von Dill und Zitrone. Für einen cremig-frischen Dip drei Teile Mayonnaise mit wahlweise zwei Teilen Joghurt, Creme Fraiche, Quark oder Sauerrahm verrühren.

Dip-Tipps:

  • Als Topping auf einer Scheibe Lachs oder auf Weißfisch
  • Als Sauce zu Ofenkartoffeln

Guacamole Dip:

Fertige Gewürzmischung für die köstliche Guacamole. Ganz einfach gemacht! 1 reife Avocado zerdrücken und 2 TL der Mischung unterrühren.

Dip-Tipps:

  • Perfekt zu Tortilla Chips (bei Oil & Vinegar erhältlich)
  • Zu mexikanischen Gerichten, wie Wraps, Burritos, Tacos oder Nachos