Rezept_OilVinegar_Steak_Spargel_Rezeptidee

Gebratener Spargel mit leckerem Steak

Lieblingsrezept von Andrea

Was ist drin?

Zutaten:

Für das Lieblingsrezept unserer Mitarbeiterin, Andrea brauchen Sie Folgendes:

Für ca. 4 Portionen

    • ca. 2 kg Spargel (TIPP: Bruchspargel)
    • ca. 20 Kirschtomaten
    • Albaöl (OIL & VINEGAR)
    • 1 Prise Zucker
    • Salz & Pfeffer
    • ca. 2-3 EL Miscuglio Italiano (OIL & VINEGAR)
    • 4 Steaks
    • Texan Steak Rub (OIL & VINEGAR)

    Zubereitung

    Zuerst den Spargel schälen und in etwa 10 cm lange Stücke schneiden. In eine Pfanne mit 5 bis 6 Esslöffel Albaöl geben.

    Pfeffern und salzen sowie eine Prise Zucker dazu geben. Zugedeckt kochen lassen, bis der Spargel etwas weich ist.

    Dann die Kirschtomaten halbieren und mit 2 Esslöffeln Miscuglio italiano darunterheben. Nach Geschmack kann auch mehr Miscuglio italiano hinzugegeben werden.

    Nun alles anbraten, bis der Spargel leicht gebräunt und die Tomaten etwas karamellisiert sind.

    Dazu passt wunderbar ein Rindersteak. Dieses ebenfalls in Albaöl braten. Beim Wenden mit Texan Steak Rub bestreuen.

    Fertig ist mein Leibgericht! Guten Appetit!