Mango-Agrodolce

Anwender-Tipp: Mango Agrodolce

Zubereitung

Was ist drin?

Zutaten:

Köstliche Kombination aus Agrodolce und echter Mangopulpe:

Zucker, Mangopulpe (35%), Branntweinessig, Natürliches Aroma, Farbstoffkonzentrat (Saflor und Zitrone), Antioxidationsmittel: Kaliumdisulfit

Zubereitung

Ein echtes Geschmackserlebnis mit mindestens 28 % Mangofruchtfl eisch. Fantastisch zu Salaten, Fisch, Geflügel, in Marinaden, Saucen und exotisch fruchtigen Cocktails.

  • Dressing: in Kombination mit Nativem Olivenöl Extra mit Knoblauch, wunderbar zu Salat mit geräuchertem Hähnchen, Avocado und Feldsalat.
  • Fisch: delikat zu rohem Fisch/Thunfi sch, Lachs, Shrimps, hawaiianischer Poké-Bowl.
  • Mocktail/Cocktail: einen Schuss Mango-Agrodolce einfach mit Mineralwasser oder Prosecco auffüllen für einen erfrischenden Drink.
  • Durch den hohen Fruchtanteil unglaublich lecker und gesund in einem Smoothie oder in (griechischem) Joghurt!