Marc-De-Champagne_Oil&Vinegar_Kempen-Moers-Kleve

Anwender-Tipp: Marc de Champagne Agrodolce

Zubereitung

Was ist drin?

Zutaten:

Fruchtsirup (Traube), Weißweinessig, natürliches Marc de Champagne Aroma (0,1%), Antioxidationsmittel: Kaliummetabisulfit

Beschreibung:

Eine besonders feine Genießerkreation auf der Basis von Weißweinessig und Traubenmostkonzentrat, verfeinert mit dem Geschmack des edlen Marc de Champagne. Hergestellt ohne Verwendung von raffiniertem Zucker.

Unser Marc de Champagne-Agrodolce eignet sich hervorragend zum veredeln von Saucen, Dressings, Marinaden, Obst-/ Sommersalaten und Desserts. Mit Mineralwasser aufgefüllt lässt sich damit ein herrlich erfrischender, alkoholfreier Sommercocktail (Mocktail) zaubern.

Zubereitung

Marc De Champagne Agrodolce – Edle Essigkreation mit luxeriösem Touch

Anwender-Tipp:

1. Als Vinaigrette in Kombination mit Nativen Olivenöl Extra mit Zwiebel für Salate oder Salat Niçoise.
2. Noch edler im Geschmack in Kombination mit Nativen Olivenöl Extra mit weißem Trüffel. Ein echtes Fest für die Sinne!
3. Delikat zu gegrilltem Fleisch, Ziegenkäse, (gegrilltem) Lachs oder Gambas, fabelhaft zu Austern. Verleiht Desserts und Obstsalaten den besonderen Twist.
4. Ein prickelnes Erlebnis in Sommer-Cocktails mit Prosecco oder Mineralwasser.
Dressing-Tipp:
Probieren Sie auch das Agrodolce mit Basilikum Olivenöl: ein echtes Highlight zu Rucola.