Rezeptideen_OilVinegar_Rezepte_Piccata-Milanese

Piccata Milanese

Lieblingsrezept von Gabi

Was ist drin?

Zutaten:

Für das Lieblingsrezept unserer Inhaberin, Gabi, brauchen Sie Folgendes:

    • 4 Schnitzel (Schwein, Geflügel, Kalb oder Tofu)
    • 2 Gläser SALSA DELLA MAMMA (OIL & VINEGAR)
    • 3 EL BRUSCHETTA ORIGINALE (OIL & VINEGAR)
    • 1-2 PKG SPAGHETTI DELLA MAMMA (OIL & VINEGAR)
    • 300g Parmesan Käse (gerieben)
    • 2 Eier
    • 150ml ALBAÖL (OIL & VINEGAR)
    • Paniermehl
    • Salz & Pfeffer

    Zubereitung

    Schnitzel mit Salz & Pfeffer würzen.

    Ei mit Parmesan auf einem Teller verquirlen. Auf einen zweiten Teller Paniermehl und Bruschetta mischen.

    Schnitzel durch den Ei-Parmesan Mix ziehen und danach in Paniermehl-Bruschetta wenden. Abschließend in Albaöl goldgelb braten.

    Spaghetti in reichlich Salzwasser kochen – das Wasser muss stark nach Salz schmecken.

    Schnitzel aus der Pfanne nehmen, Salsa della Mamma in die Pfanne geben und mit etwas Nudelwasser aufköcheln lassen.

    Schnitzel wieder in die Pfanne geben, mehrfach wenden und in der Soße ziehen lassen. Wahlweise kann man die Soße auch erst beim Anrichten auf die Schnitzel geben.

    Spaghetti abgießen und zurück in den Topf geben.

    Alles schön anrichten, z.B. mit Salbei oder Zitrone.

    Viel Spaß beim Nachkochen,

    Eure Gabi