Risotto-della-Mamma-oilvinegar

Risotto della Mamma

mit Balsamico Essig & Paprika

Was ist drin?

Zutaten:

Für das Rezept Risotto della Mamma brauchen Sie Folgendes:

Für ca. 4 Portionen:

  • 250g Risotto Pomodoro (OIL & VINEGAR)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe 
  • Puglia Olivenöl Extra (OIL & VINEGAR)
  • 900ml Gemüseboullion
  • 1 süße Spitzpaprika
  • 250g Cherrytomaten 
  • 1/2 Glas Pomodoro della Mamma (OIL & VINEGAR)
  • 1 EL Aceto Balsamico di Moderna IGP Silver (OIL & VINEGAR)
  • 125g Ziegenweichkäse
  • Parmesankäse nach Geschmack

Zubereitung

Zwiebeln und Knoblauch schneiden und diese in einem Schuss Puglia Olivenöl anschwitzen. Risotto Pomodoro zufügen und dieses unter Rühren ca. 2 Minuten bei niedriger Hitze ebenfalls anschwitzen. Das Risotto immer wieder mit ein wenig Gemüsebouillon angießen. Das Gericht ca. 15-18 Minuten bei niedrieger Hitze ruhen lassen und ab und zu durchrühren. Inzwischen die Spitzpaprika in halbe Ringe schneiden und die Cherrytomaten halbieren. Gemüse, fünf Minuten bevor das Risotto fertig ist, zugeben. Im letzten Moment die fein geschnittenen Pomodoro della Mamma, Aceto Balsamico di Moderna IGP Silber und die Hälfte des Ziegenkäse unter das Risotto rühren. Den übrigen Ziegenkäse über dem Risotto zerkrümeln und je nach Geschmack mit Parmesankäse abrunden.