Was ist drin?
Zutaten:
Texan Steak Rub: Meersalz, brauner Zucker, geröstete Knoblauchflocken (7%), gelbe Senfkörner (6%), Koriander, Zwiebelgranulat (4%), Koriandersamen, Chiliflocken (3%), roter Paprika, Paprika, Kümmel, schwarze Pfefferkörner (2%), Trennmittel: Siliciumdioxid, Paprikaöl
Fine Fish Rub: Meersalz (35%), Zwiebelgranulat, Dill, Fenchelsamen, Nori Flocken (6%), Petersilie, schwarze Pfefferkörner, gelbe Senfkörner, brauner Zucker, Basilikum, Ingwer, Zitronensaftpulver (Maltodextrin, Zitronensaft, Trennmittel: Siliciumdioxid), Zitronenschale
Chicken Curry Rub: Kurkuma (28%), gerösteter Knoblauch, Ingwer, geröstete Kreuzkümmelkörner (8%), gerösteter Koriandersamen (7%), Chiliflocken (5%), Chilipulver (5%), Paprika (5%), Selleriesamen, Fenchelsamen, Meersalz
Zubereitung
Mit unseren Rubs wird jedes Gericht zu einem Gourmet-Erlebnis! Verwendung als „Trocken-Rub“: Fleisch oder Fisch vor dem Braten oder Grillen mit der trockenen Kräutermischung einreiben. Verwendung als „Nass-Rub“: Mischung zuerst eine Stunde in Olivenöl quellen lassen, dann Fleisch damit einpinseln. Alle Rubs können auch hervorragend als Tischgewürz verwendet werden.
Texan Steak Rub:
Perfekte Gewürzmischung für Fisch, Meeresfrüchte und Gemüse. Aromatisch frischer Geschmack nach Meer auf der Basis von Meersalz, Zwiebel, Dill, Fenchel, Petersilie, Pfeffer und Zitrone. Nori-Flakes (Speisealgen) verleihen der Mischung ein ganz besonderes Aroma. Für eine cremige Muschelsauce das Rub über kleingehackte gebratene Zwiebeln geben und mit Weißwein und Sahne ablöschen.
Chicken Curry Rub: