Was ist drin?
Zutaten:
Salat im Glas: viele unterschiedliche Rezeptideen – für jeden Geschmack individuell zubereitbar (weitere Rezeptkarten in unseren Shops erhältlich)
Glas in einem unserer Oil & Vinegar Shops kaufen, Zuhause Mahlzeit zubereiten und überall unterwegs genießen – schnell, gesund & köstlich!
Zubereitung
Veggie Pasta Salat mit roter Beete:
Zutaten:
- 4 EL Walnussöl (Oil & Vinegar)
- 3 EL Himbeer-Agrodolce (Oil & Vinegar)
- 250 g rote Beete, gekocht
- 50 g Veggie pasta
- 50 g frischer Babyspinat
- 1 Pastinake
- 50 g Ziegenkäse
- Walnüsse, halbiert
- Salatglas (Pure Food Inside Glas 1L) (Oil & Vinegar)
- Ofen auf 200 ᵒC vorheizen.
- Pastinake in Scheiben schneiden, mit 1 Esslöffel Walnussöl mischen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen. 20 Minuten im Ofen rösten.
- Rote Beete in Scheiben schneiden, Veggie Pasta nach Packungsanleitung kochen. Babyspinat in feine Streifen schneiden.
- Je 3 Esslöffel Walnussöl und Himbeer-Agrodolce verrühren. Die Mischung in das leere Glas einfüllen.
- Dann Zutaten in dieser Reihenfolge einschichten: Rote Beete, Pasta, Pastinake, Spinat, zerkleinerter Ziegenkäse und zuletzt eine Handvoll Walnüsse.
Japanischer Nudelsalat mit Sesamdressing
Zutaten:
- 4 EL Roasted Sesame Dressing (Oil & Vinegar)
- 300 g Shiitake-Pilze
- 50 g Nudeln
- 1/2 große Möhre
- 150 g Pak Choi (chin. Blätterkohl)
- 100 g Tofu
- 1 EL Geröstetes Sesamöl (Oil & Vinegar)
- 2 EL Tamari (glutenfreie Sojasauce)
- Erdnüsse natur
- Gemüse-Spiralschneider
- Salatglas (Pure Food Inside Glas 1L) (Oil & Vinegar)
Alle frischen Zutaten waschen. Stielenden der Shiitake-Pilze entfernen, in Würfel schneiden und ca. 5 Min. in einer Pfanne andünsten.
- Geschälte Möhre in dünne Streifen schneiden.Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
- Pak Choi in Streifen, Tofu in Würfel schneiden. Sesamöl in einer Pfanne erhitzen und Tofu darin einige Minuten anbraten.
- 2 Esslöffel Tamari hinzufügen, Hitze reduzieren und karamellisieren lassen. 4 Esslöffel Roasted Sesame Dressing in das leere Glas einfüllen.
- Dann Zutaten in dieser Reihenfolge einschichten: Nudeln, Pak Choi, Shiitake-Pilze, Möhre, Tofu und zuletzt eine Handvoll Erdnüsse.