Was ist drin?
Zutaten:
Assisi (Basilikum, Zwiebel, Knoblauch): vollständig gehärtetes Rapsöl, Petersilie, Glukosesirup, Salz, Zwiebel (6%), Basilikum (5%), Knoblauch (5%), Bouillonpulver (Salz, Eiweißhydrolysat aus Raps, Kartoffelstärke, Zucker, Aroma, Maltodextrin, Sonnenblumenöl, Lorbeerblatt, Gewürznelke, Kurkuma) Natürliches Kloblaucharoma, Trennmittel: Siliziumdioxid, Rosmarin, Oregano, Natürliches Zwiebelaroma
Sevilla (Paprika, Tomate, Zwiebel): vollständig gehärtetes Rapsöl, Glukosesirup, Tomate (20%), Knoblauch, Bouillonpulver (Salz, Eiweißhydrolysat aus Raps, Kartoffelstärke, Zucker, Aroma, Maltodextrin, Kräuter, Gewürze), Petersilie, Pfeffer, Paprika (2%), natürliches Paprikaaroma, natürliches Rosmarinaroma, Kurkuma, Kümmelkörner, Cayennepfeffer, Trennmittel: Siliziumdioxid
Fréjus (Knoblauch, Petersilie, Zwiebel): vollständig gehärtetes Rapsöl, Petersilie (23%), Glukosesirup, Salz, Knoblauch (10%), Zwiebel (6%), Bouillonpulver (Salz, Eiweißhydrolysat aus Raps, Kartoffelstärke, Zucker, Aroma, Maltodextrin, Lorbeer, Gewürznelke, Kurkuma), Kurkuma, weißer Pfeffer, Majoran, natürliches Kloblaucharoma, Trennmittel: Siliziumdioxid, Rosmarin, Oregano, Liebstöckelblatt
Zubereitung
Saveurade ist eine konzentrierte kulinarische Marinade. Nur 1 EL ist nötig, um 100 g Fleisch oder Fisch zuzubereiten, ½ EL für 150 g Pasta oder 1 EL für 250 g Gemüse. Neben vielen anderen Möglichkeiten sollten Sie unbedingt die folgenden Rezepte ausprobieren.
Assisi:
Dressing: 1 TL Marinade mit 3 EL Nativem Olivenöl Extra
und 1 EL Essig verrühren und über Carpaccio, Salat Caprese oder Gemüse träufeln.
Pizza: Pizzaboden mit der Marinade bestreichen und dann mit Ziegenkäse, sonnengetrockneten Tomaten und Rucola belegen.
Suppe: Marinade ganz nach Geschmack hinzufügen: 3 Teile Bouillon und 1 Teil Sahne.
Sevilla:
Pastasauce: In 0,5 L Pastasauce 2 EL Marinade rühren, um eine herzhafte Sauce zu kreieren.
Paella: Als Marinade für den Fisch verwenden und als Würze hinzugeben.
Herzhafter Dipp: 2 EL Mayonnaise oder Crème Fraîche mit 1 TL Marinade verrühren.
Fréjus:
Kräuterbutter: 1-2 EL Marinade unter 100 g Butter kneten.
Croutons: Baguette-Scheiben mit Marinade bestreichen und im Ofen auf 180° C goldbraun backen.
Kräuterkruste: 4 Scheiben altbackenes Weißbrot zerkleinern, mit 75 g Butter und 3 EL Marinade vermischen und als Kruste auf Lammcarré oder Lachs streichen.