Garnelen-Sevilla_Rezept_Rezepte_Rezeptidee

Scampi Sevilla mit Bierbrot

Lieblingsrezept von Conny

Was ist drin?

Zutaten:

Für das Lieblingsrezept unserer Mitarbeiterin, Conny, brauchen Sie Folgendes:

Für ca. 4 Portionen:

  • Ca. 10 EL Olivenöl zum Backen und Braten (OIL & VINEGAR) 
  • 3 EL Preparation per Pasta (OIL & VINEGAR)
  • 500g Garnelen (frisch oder TK)
  • 1 EL Saveaurade „Sevilla“ (OIL & VINEGAR)
  • 80ml Mango Agrodolce (OIL & VINEGAR)
  • Bierbrot Backmischung (OIL & VINEGAR)

Zubereitung

In einer Pfanne Olivenöl zum Backen & Braten erhitzen.

Die Mischung mit den Knoblauchscheiben (Preparato per Pasta) leicht anrösten.

Im Anschluss die aufgetauten oder frischen Garnelen kurz darin garen lassen.

Abschließend die kulinarische Marinade „Sevilla“ dazugeben und alles mit dem fruchtigen Mango Agrodolce abschmecken.

Dazu frisch gebackenes Bierbrot reichen. (Zubereitung gemäß Anleitung)