Rezept_Schweinefilet-im-Speckmantel_Tagliatelle

Schweinemedaillons im Speckmantel

Lieblingsrezept von Anja

Was ist drin?

Zutaten:

Für das Lieblingsrezept unserer Mitarbeiterin, Anja, brauchen Sie Folgendes:

Für ca. 4 Portionen:

  • 12 Schweinemedaillons (oder Pute)
  • 12 Scheiben Bacon 
  • Albaöl zum Anbraten (OIL & VINEGAR) 
  • Salz & Pfeffer 
  • Geräuchertes Paprikapulver (OIL & VINEGAR)
  • Trüffelpuder (OIL & VINEGAR)
  • Etwas Honig
  • 400g Pilze
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 250ml Sahne
  • 250ml Brühe (eventuell etwas Stärke zum Binden)
  • Tagliatelle all´uovo (OIL & VINEGAR)
  • Pesto Rosso (OIL & VINEGAR)
  • Nach Belieben: Pinienkerne, Parmesan, Schnittlauch 

Zubereitung

Als erstes den Bacon um die Medaillons wickeln, mit Salz & Pfeffer und dem geräucherten Paprikapulver würzen und in heißem Albaöl braten. Anschließend das Fleisch aus der Pfanne nehmen und die Pilze mit den Frühlingszwiebeln dazu geben.

Gleichzeitig gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und die Tagliatelle nach Packungsanweisung garen.

Zu den Pilzen: Mit Sahne und Brühe aufgießen. Nach Bedarf noch etwas Stärke zugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit etwas Honig und ca. 1 TL Trüffelpuder abschmecken.

Nun das Glas Tomatenpesto unter die Nudeln geben. Anrichten nach Geschmack!

Toll schmecken geröstete Pinienkerne, gehobelter Parmesan und frischer Schnittlauch über das Gericht.

Guten Appetit!