Frischer-Wrap_Rezeptidee_Oil&Vinegar_Krefeld_Kleve_Moers

Vegetarische Wraps

Lieblingsrezept von Delia

Was ist drin?

Zutaten:

Für das Lieblingsrezept unserer Mitarbeiterin, Delia, brauchen Sie Folgendes:

Für 4 Portionen:

  • Vollkorn Wraps
  • 200g Kichererbsen
  • 300g Kidneybohnen
  • 150g Mais 
  • 1 EL Guacamole Dip (OIL & VINEGAR)
  • 3 EL Olivenmayonnaise (OIL & VINEGAR)
  • 2 EL Olivenöl Castillo de Canena (OIL & VINEGAR)
  • 2 Tomaten 1 Gurke
  • Salat (Spinat oder Rucola)
  • Avocado 

Zubereitung

Auf einem Teller Bohnen und Kichererbsen mischen, dann mit einer Gabel die Mischung zerdrücken und das Olivenöl hinzufügen.

Tomaten und Gurken in kleine Würfel schneiden und zur vorherigen Mischung hinzufügen, gut umrühren.

Auf einem anderen Teller die Sauce zubereiten, hierfür die Mayonnaise mit dem Guacamole-Dip mischen und 3-5 Minuten stehen lassen.

ANRICHTEN: Zuerst auf den Wrap den Salat legen und anschließend etwas von dem Bohnen-Kichererbsen-Mix darüber verteilen. Danach etwas von der Sauce darübergeben und den Rest des Gemüses auf den Wrap legen (Mais, Gurken, Avocado)

Einfach, gesund und köstlich.