Rezept_Kirsten_Zoodles_OilVinegar

Zucchini Spaghetti aus dem Backofen

Lieblingsrezept von Kirsten

Was ist drin?

Zutaten:

Für das Lieblingsrezept unserer Inhaberin, Kirsten, brauchen Sie Folgendes:

    • 2 Mittelgroße Zucchini 
    • 1 Chilischote (Wer es pikant mag)
    • 2 Gehäufte EL Bruschetta Originale (OIL & VINEGAR)
    • Frischer Parmesan Käse
    • ca. 6 EL Olivenöl zum Braten & Braten (OIL & VINEGAR)

    ZUM WÜRZEN:

    • Frisch gemahlener Black Pepper (OIL & VINEGAR)
    • EGG SALT (OIL & VINEGAR)

    Zubereitung

    Den Backofen auf 150 Grad (bei Umluft) vorheizen. Zucchini durch einen Gemüsespiralschneider drehen oder mit dem Schälmesser in dünne Streifen schneiden.

    Die Zucchininudeln gut ausgebreitet in eine Auaufform legen, mit Egg Salt und Pfeffer würzen und für 5 min. in den Backofen schieben, so trocknen sie etwas an und verwässern nicht.

    In der Zwischenzeit Bruschetta nach Anweisung mit doppelt so viel warmen Wasser wie Kräutermischung ansetzen und 3 min. ziehen lassen. Nach den 5 min. Backzeit die Bruschettamischung, sowie das Olivenöl unter die Nudeln heben.

    Die Backofentemperatur auf 180 Grad erhöhen und die Auaufform für weitere 5 min. in den Backofen schieben.

    Reichlich Parmesan drüber geben und 10 min. überbacken.

    Tipp: Zur Hälfte mit Spaghetti della Mamma (OIL & VINEGAR) vermengen.